做完手术的残障人士,近一个月应该不会码字。活着

【全职/all叶】给你一个么么哒

一发完

一如既往地ooc

国家队集训背景

50粉的时候点了一次文

到150粉再开启点文模式




黄叶

 

“叶修PKPKPKPKPKPK,哈哈这次你总算跑不了了吧。”

刚安排好房间,黄少天就背着行李过来串门。

叶修顶着双死鱼眼守在门口,不让黄少天进去。他现在是领队又不是陪练,和黄少天PK这种吃力不讨好的活他才不愿意做。

“卧槽卧槽,叶修你这样就太伤我心了。连门都不让我进还有没有点队友爱了,我们的爱呢。你看我连行李都没去放就跑过来找你你却这样子对我,太心寒了。我告诉你今天本剑圣我……”

“少天乖,么么哒。”

然后门咔嚓就被关上了。

一丝诡异的红晕爬上了黄少天的脸颊,半天也没有说出话来。

 

 

喻叶

 

作为队长,喻文州承担着叫队员起床的重任,当然也包括我们的叶领队。

“前辈,起床了。”

门内一片寂静

“前辈,大家都在等你吃饭,可以起床了。”

门内依旧一片寂静

“前辈,那我要开门进来了。”

门内还是一片寂静,喻文州心安理得地插钥匙开门。【你问为什么有钥匙,当然为了关心队员的身心健康啦】

刚一进门,喻文州就看见床上鼓着一个包,只有几缕头发暴露在被子外面

“前辈,可以起床了。”喻文州笑眯眯得伸手戳了戳某个装死的叶团子。

“文州,我等一下就起床,真的。”叶修不情不愿地探出脑袋,睡眼朦胧地看着喻文州,费劲地撑大眼睛以示起床的决心。

“那我在这里等前辈好了。”喻文州心里完全被叶修给萌翻了,偷偷地掏出手机连拍上百张,但表面上依旧是油盐不进的样子。

“文州,你最好了。么么哒。”叶修的脑袋作势又要往被子里埋去。

然后叶修就感觉自己的被子给掀开了,嘴唇上软软地贴着什么东西。睁眼一看,整个人都精神了。

“么么哒完了,起床吧。我先下去了。”

从此以后,叶领队勤快无比再也没有赖过床。

 

 

乐叶

 

“叶修,听说你是本地人啊,快点来尽一下地主之谊。”刚训练完,张佳乐就扒着叶修不让他走。

(叶修:谁说的?以后他家的boss兴欣包了。李轩:妈的,李迅!叶神有事好商量~)

“丑拒”宅男叶一点也不想出门,只想抱抱荣耀女神。

“你这个战五渣竟然敢说我丑,不让你放点血我就不叫张佳乐。”张佳乐的内心受到了严重的打击。

“乐乐,么么哒。”

“……叶修你这个不要脸的竟然学别人卖萌,真的是太可耻了。恶心死了……么么哒。”

叶修转移话题成功,从此张佳乐改名张四亚

(是粉不是黑)

 

 

翔叶

孙翔又一次败在了叶修的手里,整个人又不好了。就差在旁边竖个牌子写上,生人勿近几个字。

作为领队要照顾队员的情绪

“二翔,又不是没输过。走,哥带你去吃饭。”叶修不怕死地往孙翔的身边凑。

孙翔受到会心一击,怒气值max。

“走开!”

“哟,怎么跟前辈说话呢。起来吃饭,么么哒。”

孙翔猛地站了起来,吓的叶修往后跳了两步,这孩子不会是要揍我吧。

“你干嘛。”

“不是你说要带我去吃饭吗!”

“哦,走吧。”

孙翔脚步轻浮的乖乖跟在叶修的后面,宛如一只得到表扬的大型犬。

所以说,孙翔的喜怒全由叶修来掌控。

 

 

周叶

“小周有事?”被自家帅气的后辈这样直愣愣地盯着,叶修这颗少男心有点hold不住。

“o(*////▽////*)q”

喂喂喂,不说话先脸红是什么鬼设定。天地良心,我什么也没干。

“么么哒。”周泽楷小小声地说了一句,这几天他发现叶修都会和其他人说么么哒,就是没有和自己说,不开心o(≧口≦)o

“……么么哒……”

恭喜玩家叶修获得煮熟的周泽楷一只,请尽快食用。

后辈的世界我不懂,这难道就是代沟?叶修陷入了深深的沉思。


评论(2)
热度(269)

© 付东流 | Powered by LOFTER