做完手术的残障人士,近一个月应该不会码字。活着

【all叶/黄叶】我才不是痴汉

随风小宝贝点的文

你问我为什么不艾特

妈的,我没有找到这个小宝贝(>﹏<)

all叶背景下的黄叶

文中所有言论仅代表黄少天个人观点,与作者无关 (~ o ~)~zZ




黄少天喜欢叶修,全世界都知道。

有很多人也喜欢叶修,全世界也都知道。

黄少天心好累,好不容易看中的媳妇,为什么大家都想把他拖回家!

每天都有一大群妹子and汉子在叶修的微博下,哭着喊着要上他或是被他上。

草草草,叶修只能被我上好吗!偶尔增进下感情,被他上也是可以考虑的。

这些人就算了,为什么为什么联盟里也有这么多人想推倒叶不修。

霸图的张新杰每天早上都打着叫领队起床的名义在叶修的房间里待半个小时,这需要半个小时吗!需要吗!需要吗!

微草的大小眼总有谈论不完的战术。

轮回的周泽楷,长得帅了不起啊,会卖萌了不起啊!叶修,看我看我,我也很帅很萌的!

方锐那就更不用说了,随手摸一摸捏一捏,跟偷了腥的猫似的。

最痛心的是自家的队长居然也是情敌。不知道为什么队长和领队之间总有无穷无尽的话要说。

黄少天由衷地觉得找个媳妇难,找叶修当媳妇简直难上加难。

什么韩叶,玉叶,喻叶都是野生cp,黄叶才是官配的好吗,黄叶一生推有木有!

每次叶修看他的时候,眼神都好温柔。喊他名字的时候,声音都好宠溺~

真的好想上他呢~

当然这些都只能想想,万一被拒绝了怎么办。岂不是要被那群白眼狼笑死,不能贸然行动,要冷静要冷静。我可是出色的机会主义者,一定要等待时机一击致命!

后来中国队取得了世界冠军,大家都很开心,所以要好好庆祝一下,所以叶修就醉了,然后场面就开始混乱了,最终由苏沐橙小姐把这个重要的任务交给了黄少天。

于是黄少天选手就在众人的注目礼下带走了不省人事的叶修。

黄少天很激动,苏沐橙果然好眼光,一定是看出我才是最适合叶修的人,才把这个光荣的任务交给我!

睡着的叶修显得格外的柔和,在黄少天的眼里简直是,美!不!胜!收!啊!

黄少天很可耻的脸红了。

“好喜欢你怎么办。好像和你告白,可是万一你不答应怎么办。你怎么就喜欢到处撩人呢,搞得我现在情敌一大堆,好烦。但是还是好喜欢你怎么办,连你说我话唠我都会开心的疯掉,完了,我不会是抖M吧。但还是好喜欢你,莫名的想要啪你,先说明我真的不是变态……呜!!!!!!!!!”

靠靠靠靠!叶修不是睡着了吗!不对,现在的重点是!卧槽!老叶在亲我!在亲我!亲我!

我我我我我我我我我!是我!不是队长,不是周泽楷,也不是张新杰,是我!

“乖,睡觉。”

然后抱着黄少天躺在床上睡觉。

“咳咳咳,那个,你还醒着吗,所以你是答应了对吗。不说话就当你默认了啊。”

叶修弯了弯嘴角:妈的智障。




最近几天可能都在写小宝贝们点的文

有想法的小宝贝戳目录里50粉点文留言

评论(9)
热度(180)

© 付东流 | Powered by LOFTER